На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    Хотя, положа руку на сердце- собаку последнюю усыпить, а черножопого линчевать.Мигрант натравил ...
  • Александр Пятнистый
    Замечательный вопрос. Сам по себе питбуль- нормальная пи добродушная псина, которая не бросается на человека, заметим...Мигрант натравил ...
  • Александр Пятнистый
    Полностью согласен, но тут диасора постаралась бы перевести статью и ведь смогла бы. Так -необходимая самооборона, а ...Мигрант натравил ...

Расчет FPV-дрона показал от первого лица уничтожение бронетехники ВСУ

Расчеты FPV-дронов мотострелкового полка армейского корпуса группировки войск «Север» уничтожили скопления живой силы и бронированную технику ВСУ в приграничном районе Курской области. Они показали кадры поражения целей от первого лица. На видео попала подготовка ударных FPV-дронов к работе и непосредственно моменты их столкновения с вражеской техникой.

Несмотря на помехи от систем РЭБ противника, наши операторы смогли удержать управление и дроны поразили несколько танков, боевых бронированных машин и бронетранспортеров, а также группы пехоты боевиков ВСУ. Бойцы проводят комплексную работу. Они не только совершают вылеты дронами-камикадзе, но и проводят разведку, корректируют огонь артиллерии. Каждый новый запуск расчеты FPV-дронов меняют точку базирования, чтобы оставаться незамеченными для противника. FPV-дрон развивает скорость до сотни километров в час, от него невозможно уйти. В коллекции трофеев наших операторов находятся минометы разного калибра, множество БМП и БТР противника, танки и ствольная артиллерия. Ранее расчет FPV-дронов на оптоволокне уничтожил украинский танк Leopard производства ФРГ. Кадры поражения цели показало Минобороны РФ. Материал подготовили Анастасия Бобылева и Николай Баранов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх