На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Страна и люди

10 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    КТО-ТО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО старается натравить  россиян на Абхазию и абхазов.   БУКВАЛЬНО ВЧЕРА разговаривал с соседкой п...«Поздно – плюйте ...
  • Vladimir Lioubimcev
    Как хорошо   знают историю России НАШИ ВРАГИ!! И стараются сыграть против России  на любом факте. Или не факте. Но пр...«Идеологическая д...
  • Леонид Никитин
    Кавказские цыгане! Они так далеко не уедут.В Абхазии хотят о...

Агитпоезд Минобороны прибыл в Северобайкальск

Агитационный поезд Минобороны России «Единство в памяти! Сила в подвиге!» прибыл в Северобайкальск (Бурятия) - это первый пункт маршрута в зоне ответственности Восточного военного округа. Как сообщили в оборонном ведомстве, торжественную церемонию встречи на привокзальной площади возглавил руководитель акции генерал-майор Дмитрий Евмененко.

В мероприятии приняли участие местные власти, представители общественных и религиозных организаций, юнармейцы. Генерал-майор Евмененко вручил медали Минобороны «За помощь и милосердие» волонтерам, поддерживающим участников спецоперации. В рамках церемонии в ряды «Юнармии» вступили новые участники, а отряду «Патриот» школы №1 присвоено имя Героя России Алдара Цыденжапова. На выставочной платформе посетителям представили трофейную технику, захваченную российскими бойцами в ходе боевых действий, включая бронетехнику западного производства. Гости также могли получить информацию о службе по контракту и поступлению в вузы Минобороны. Концертную часть программы провел ансамбль «Волжские казаки». Как сообщили организаторы, участие в мероприятиях агитпоезда в Северобайкальске приняли более четырех тысяч человек. Следующей остановкой поезда станет город Тында. Материал подготовили Андрей Аркадьев и Николай Баранов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх